Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 aubergines
- 2 poivrons rouges
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 filets de bar
- 1 gousse d'ail
- ½ citron jaune non traité
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pincées de paprika doux en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1642.8 kJ / 394.8 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 750.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min