Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 aubergines
- 2 poivrons rouges
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 filets de bar
- 1 gousse d'ail
- ½ citron jaune non traité
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pincées de paprika doux en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1642.8 kJ / 394.8 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 750.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chakchouka à la feta
1sa
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1sa
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1sa
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1sa
Beignets de crevettes et de patates douces
1sa
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1sa
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1sa
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1sa
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min