Versioni compatibili
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de vinaigre blanc
- 900 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oignon rouge, lamelles
- 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
- 130 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de chou romanesco, en fleurettes
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 100 g d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 100 g de roquette
- 2 ciboules, émincées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2728 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mochis à la pâte anko
14 godz. 40 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Chili Con Carne
30 Min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3h
Sarrasin avec champignons
25 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min