Dispositivi & accessori
Frappé Banana Split
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di panna intera, fredda
-
40 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
-
50 g di panna intera
-
5 cubetti di ghiaccio
-
2 banane (banana comune, banana gialla), molto mature, sbucciate, tagliate a metà (circa 200 g di polpa)
-
300 g di gelato alla vaniglia a pezzi
-
200 g di latte freddo
-
3 cucchiai di mandorle a bastoncini tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
2163 kJ /
519 kcal
Grassi
36 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Estate 2019
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Meringhe
2 Std.
Frullato proteico alla vaniglia e cioccolato
10 Min
Tiramisù alla stracciatella
2 Std. 30 Min
Frappè alle fragola e cioccolato
10 Min
Muffin al cioccolato
45 Min
Cioccolata calda
10 Min
Frullato classico banana e fragole
10 Min
Frappè fragole e banana
10 Min
Riso alle verdure
55 Min
Frappè di fragole
5 Min
Frullato di frutta
5 Min
Frappè al caffè
10 Min