
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di panna intera, fredda
- 40 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
- 50 g di panna intera
- 5 cubetti di ghiaccio
- 2 banane (banana comune, banana gialla), molto mature, sbucciate, tagliate a metà (circa 200 g di polpa)
- 300 g di gelato alla vaniglia a pezzi
- 200 g di latte freddo
- 3 cucchiai di mandorle a bastoncini tostate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 519 kcal / 2163 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 36 g
- Carboidrati
- 39 g