Dispositivi & accessori
Nachos gratinati
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Nachos
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di farina di mais precotta
-
5 g di sale
-
80 g di acqua
-
40 g olio di semi di girasole
-
10 g di mix di spezie messicane (vedere consigli)
Terminare la preparazione
-
80 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g olio extravergine di oliva
-
230 g di peperoni rossi e gialli, puliti e tagliati a strisce (3 cm)
-
1 cucchiaino di mix di spezie, messicane1 cucchiaino di peperoncino secco mediamente piccante
-
200 g di pomodori svuotati e tagliati a tocchetti (2 cm)
-
285 g di mais dolce in scatola scolato e sgocciolato
-
250 g di fagioli rossi in scatola scolati e sgocciolati
-
2 cucchiai di panna (30-40% di grassi)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g di foglie di prezzemolo fresco lavate
-
60 g Emmental, o Gruviera tritato60 g di Cheddar tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
526.7 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1480.3 kJ /
353.8 kcal
Grassi
15 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
45.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Burrito
1h 30min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1h
Momo
2h
Falafel di lenticchie
12h 30min
Enchiladas
1h 10min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Samosas con carne e verdure
1h 15min