Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 6 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 140 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 6 tuorli d'uovo
- 80 g di farina
Crema
- 50 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 1 limone, scorza e succo
- 2 fogli di gelatina, ammollati
- 200 g di panna
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30 min
Crema pasticcera
15min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25 min
Panna montata
10min
Crema pasticcera
15min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 min
Baci di dama
1h 30min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 godz. 35 min
Crostata di marmellata
1h 10 min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min