Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 6 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 140 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 6 tuorli d'uovo
- 80 g di farina
Crema
- 50 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 1 limone, scorza e succo
- 2 fogli di gelatina, ammollati
- 200 g di panna
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchero a velo
5 min
Pasta frolla
1h 50min
Pangrattato
10 min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Brunsli di Basilea
8h 40 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Baci di dama al cioccolato
1h
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Mini-amaretti
1h 30min
Pasta frolla
2h 5min
Crostata di marmellata
1h 10 min