Dispositivi & accessori
Pane paesano
Prep. 10min
Totale 3h
8 fette
Ingredienti
-
175 g di latte
-
175 g di acqua tiepida
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina rustica e un po' di più per cospargere
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
978 kJ /
234 kcal
Grassi
2 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane per toast
3 Std.
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min