Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g di latte
- 175 g di acqua, tiepida
-
½
cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
o 1 bustina di lievito secco (7 g) - 500 g di farina rustica, e un po' di più per cospargere
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 2 g
Ricette alternative
Pane al latte
2h 20min
panini al latte
2h 5min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane di farro alle nocciole
2h 50 min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane rustico
2 Std.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Pane veloce
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Pane ticinese
1h 50min