Spring rolls vietnamiti (Cha gio)

Spring rolls vietnamiti (Cha gio)

5.0 2 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 30min
18 pezzi

Ingredienti

  • 50 g di vermicelli di riso
  • 10 g di funghi shiitake secchi a pezzi
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 rametti di coriandolo fresco le foglioline a pezzi
  • 100 g di carota pelata e a pezzi (3-4 cm)
  • 500 g di carne trita di maiale
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 18 fogli di carta di riso per involtini primavera
  • farina tipo 00 q.b.
  • acqua q.b.
  • olio per frittura q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 6.9 g
Calorie 1124 kJ / 267 kcal
Grassi 23 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 8.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...