Dispositivi & accessori
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
Prep. 1h
Totale 1h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
50 g di vermicelli di riso
-
10 g di funghi shiitake secchi a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
18 fogli di carta di riso per involtini primavera
-
farina tipo 00 q.b.
-
acqua q.b.
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.9 g
Calorie
1124 kJ /
267 kcal
Grassi
23 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
8.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Vietnam
11 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Kibbeh con salsa allo yogurt
1h
Bircher müesli
8h 10min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Naan al coriandolo
1h 15min
Pane australiano con burro dolce
45min
Harira
40min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Noodles vegetariani
35min