Dispositivi & accessori
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
Prep. 1h
Totale 1h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
50 g di vermicelli di riso
-
10 g di funghi shiitake secchi a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
18 fogli di carta di riso per involtini primavera
-
farina tipo 00 q.b.
-
acqua q.b.
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.9 g
Calorie
1124 kJ /
267 kcal
Grassi
23 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
8.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Vietnam
11 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 godz. 20 min
Involtini primavera
30 min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min
Involtini primavera
1 godz. 15 min
Samosas con carne e verdure
1 godz. 15 min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Ravioli 'Shao mai'
2 godz.
Cavolfiore tikka masala
30 min
Cous cous marocchino
50 min
Ravioli cinesi di carne
1 godz. 35 min
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min