Dispositivi & accessori
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
Prep. 1h
Totale 1h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
50 g di vermicelli di riso
-
10 g di funghi shiitake secchi a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
18 fogli di carta di riso per involtini primavera
-
farina tipo 00 q.b.
-
acqua q.b.
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.9 g
Calorie
1124 kJ /
267 kcal
Grassi
23 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
8.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Vietnam
11 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di miso con soba
55min
Menù: Zuppa di miso; noodles; muffin al tè matcha (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 45min
Ravioli cinesi
1h
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Empanadas di carne
1h 10min
Gyoza
1h
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min