Dispositivi & accessori
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
Prep. 1h
Totale 1h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
50 g di vermicelli di riso
-
10 g di funghi shiitake secchi a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
18 fogli di carta di riso per involtini primavera
-
farina tipo 00 q.b.
-
acqua q.b.
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.9 g
Calorie
1124 kJ /
267 kcal
Grassi
23 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
8.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Vietnam
11 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Empanadas di carne
1h 10min
Kakuni
4h 30min
Donuts
4h 25min
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50min
Korma alla pescatora
Nessuna valutazione
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Tajine di pollo con miele e prugne
40min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Nessuna valutazione
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Dim sum salmone, miso e zenzero
2h
Frittelle di gamberi
1h