Pork larb

Pork larb

3.7 3 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 5 g di menta fresca le foglioline lavate
  • 5 g di foglie di coriandolo, fresche
  • 20 g di arachidi tostate non salate
  • 1 - 2 peperoncini "occhio d'uccello", freschi senza semi, tritati
  • 80 g di scalogno a metà
    80 g di cipolla, a metà
  • 70 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g di olio di sesamo
  • 400 g di carne trita di maiale
  • 15 g di salsa di pesce
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 12 foglie di insalata
  • 1 lime a spicchi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 310.1 mg
Proteine 23 g
Calorie 1229.3 kJ / 293.8 kcal
Grassi 20 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 5.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...