Dispositivi & accessori
Pork larb
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 g di menta fresca le foglioline lavate
-
5 g di foglie di coriandolo, fresche
-
20 g di arachidi tostate non salate
-
1 - 2 peperoncini "occhio d'uccello", freschi senza semi, tritati
-
80 g di cipolla, a metà80 g di scalogno a metà
-
70 g di cipollotti a pezzi
-
30 g di olio di sesamo
-
400 g di carne trita di maiale
-
15 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
12 foglie di insalata
-
1 lime a spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
310.1 mg
Proteine
23 g
Calorie
1229.3 kJ /
293.8 kcal
Grassi
20 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Chili con carne
1h 20min
Fajitas con pollo e funghi
1h
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Pollo con salsa al curry
50min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min