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Baked Beans
Prep. 20min
Totale 14h 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle rosse in quarti220 g
-
spicchi di aglio8
-
di gambi di sedano a fette85 g
-
di carota pelata e a rondelle85 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di paprika dolce1 cucchiaio
-
di pancetta affumicata a striscioline230 g
-
di prosciutto cotto affumicato a striscioline140 g
-
di fagioli cannellini secchi ammollati per 12 ore e scolati280 g
-
di acqua820 g
-
di mostarda1 cucchiaino
-
di ketchup a piacere3 - 4 cucchiai
-
di zucchero di canna2 cucchiai
-
di sciroppo di acero2 cucchiai
-
di concentrato di pomodoro2 cucchiai
-
foglie di alloro secche2
-
di salsa Worcestershire1 - 2 cucchiai
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
439 kcal /
1873 kJ
Proteine
17 g
Grassi
22 g
Carboidrati
46 g
Fibre
13 g
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