Baked Beans

Baked Beans

4.0 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 14h 5min
8 porzioni

Ingredienti

  • di cipolle rosse in quarti
    220 g
  • spicchi di aglio
    8
  • di gambi di sedano a fette
    85 g
  • di carota pelata e a rondelle
    85 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di paprika dolce
    1 cucchiaio
  • di pancetta affumicata a striscioline
    230 g
  • di prosciutto cotto affumicato a striscioline
    140 g
  • di fagioli cannellini secchi ammollati per 12 ore e scolati
    280 g
  • di acqua
    820 g
  • di mostarda
    1 cucchiaino
  • di ketchup a piacere
    3 - 4 cucchiai
  • di zucchero di canna
    2 cucchiai
  • di sciroppo di acero
    2 cucchiai
  • di concentrato di pomodoro
    2 cucchiai
  • foglie di alloro secche
    2
  • di salsa Worcestershire
    1 - 2 cucchiai
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 439 kcal / 1873 kJ
Proteine 17 g
Grassi 22 g
Carboidrati 46 g
Fibre 13 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...