Dispositivi & accessori
Baked Beans
Prep. 20min
Totale 14h 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
220 g di cipolle rosse in quarti
-
8 spicchi di aglio
-
85 g di gambi di sedano a fette
-
85 g di carota pelata e a rondelle
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
230 g di pancetta affumicata a striscioline
-
140 g di prosciutto cotto affumicato a striscioline
-
280 g di fagioli cannellini secchi ammollati per 12 ore e scolati
-
820 g di acqua
-
1 cucchiaino di mostarda
-
3 - 4 cucchiai di ketchup a piacere
-
2 cucchiai di zucchero di canna
-
2 cucchiai di sciroppo di acero
-
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
2 foglie di alloro secche
-
1 - 2 cucchiai di salsa Worcestershire
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1873 kJ /
439 kcal
Grassi
22 g
Fibre
13 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Made in U.S.A.
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Fideuá con carne
40 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 godz.
Pizza turca - Lahmacun
1 godz. 10 min
Yaki Soba
55 min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 godz. 45 min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 godz.
Streuseltaler
1 godz. 45 min
Carimañolas di carne e formaggio
2 godz. 10 min
Crêpes tropicali
40 min
Empanadas di pollo argentine
4 godz.