Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g di cipolle rosse in quarti
- 8 spicchi di aglio
- 85 g di gambi di sedano a fette
- 85 g di carota, pelata e a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 230 g di pancetta affumicata a striscioline
- 140 g di prosciutto cotto affumicato a striscioline
- 280 g di fagioli cannellini secchi, ammollati per 12 ore e scolati
- 820 g di acqua
- 1 cucchiaino di mostarda
- 3 - 4 cucchiai di ketchup, a piacere
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiai di sciroppo di acero
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro secche
- 1 - 2 cucchiai di salsa Worcestershire
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1873 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 Std. 20 Min
Condimento allo yogurt
10 min
Salsa satay
20 min
Curry panang
45min
Fudge cake
5 Std.
Dhal
40 Min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 Min
Smoothie alle bacche di acai
10 min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min