
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di lenticchie rosse secche
- 80 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 - 2 rametti di timo fresco
- 200 g di acqua
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 221.5 kcal / 927 kJ
- Proteine
- 6.3 g
- Grassi
- 10.8 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Sodio
- 494.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Biscotti di farina d'avena e banana
50min
Crema di nocciole
15min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Frutta secca dolce e speziata
1h
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Cracker con farina di lenticchie
1h