Chips mais e lenticchie

Chips mais e lenticchie

3.9 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
400 g

Ingredienti

  • 80 g di lenticchie rosse secche
  • 80 g di farina di mais tipo fioretto
  • 1 - 2 rametti di timo fresco
  • 200 g di acqua
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 494.3 mg
Proteine 6.3 g
Calorie 927 kJ / 221.5 kcal
Grassi 10.8 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 26.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...