Dispositivi & accessori
Dim sum di manzo e sedano
Prep. 40min
Totale 1h 30min
25 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
50 g di cipolla a pezzi
-
150 g di gambi di sedano a pezzi
-
250 g di carne trita di manzo
-
20 g di zenzero, radice fresca grattugiata
-
20 g di salsa di soia
-
15 g di olio di sesamo + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
-
100 g di barbabietola rossa pelata e a pezzi
-
290 g di acqua
-
250 g farina tipo 0
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
fecola di patate q.b.
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
219.6 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
234.4 kJ /
56 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dim sum di verdure
1h 30min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1h 20min
Pad thai
45min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Dulce de leche
3h
Ramen giapponese (TM6)
5h
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min