Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peeling
- 1200 g water, divided
- 2 tsp extra virgin olive oil, divided (see Tip) (opzionale)
-
900
g Yukon gold potatoes, in pieces (approx. 5 cm wide), divided
o 900 g red potatoes, in pieces (approx. 5 cm wide), divided - 140 g vegetable stock
Mashed Potatoes
- 85 g whole milk
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp garlic powder, (optional)
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh parsley leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 623.7 mg
Ricette alternative
Peeler Mashed Potatoes
35 min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4h 45min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40 Min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 35 Min
Ground Meat
35 min
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Cooking White Rice
25 Min
Asian Stir Fry with Noodles (Metric)
1h 5 min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45 Min
Potato Gratin
1h 30min
Poached eggs using blade cover
30 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min