Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 eggs (see Tips)
- 1700 g water
- 50 g vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 312.4 kJ / 74.4 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 112.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mashed potatoes for two
30 min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min
Creamy vanilla yoghurt
13 Std.
Sous vide scrambled eggs
35min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Poached eggs using blade cover
30 min
Fruity dream (TM6)
10min