![Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E32AA0E6-3569-46E4-9416-2CB9D93CE5B4/Derivates/75C50388-03DD-49B3-BD24-6E8AF8962F95.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mint Sauce
- 1 lemon
- ½ oz mint leaves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb loin chops, bone in
- 2 sprigs rosemary
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz extra virgin olive oil
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 96.7 g
- Grassi saturi
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 730.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2 Std. 20 Min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 Std.
Sous-vide Steak
1 godz. 30 min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1h 50min
Pesto with Pita Breads (Danny Bowien)
3 godz. 5 min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 Std.
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min