Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mint Sauce
- 1 lemon
- ½ oz mint leaves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb loin chops, bone in
- 2 sprigs rosemary
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz extra virgin olive oil
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 96.7 g
- Grassi saturi
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 730.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 Std.
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4u. 50min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 Std.
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Shrimp Sauté
25 Min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min