Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, halved
- 750 g russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 70 g all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 200 g sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Apple and Pear Hot Cereal
Keine Bewertungen
Vegetable Salt
5min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1 Std. 10 Min
Spicy Zucchini Noodles
10min
Tex-Mex Bowl
50min
Chilli Lime Steamed Corn
25min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Flammkuchen with dates and bacon
1h 20min
Browned pork mince
20min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20 min.
Mushroom and kale risotto
55min