Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards, see tip)
- 1100 g water
- 30 g unsalted butter, diced
- 60 - 80 g milk, to taste
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 698.3 kJ / 166.9 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 319.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min
Steamed Rice
25 min
No fail mash potato
20min
Poached eggs using blade cover
30 min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Low Carb Mushroom Gravy
45min
White Bread
3 Std.
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6h
Cooking White Rice
25 min