Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards, see tip)
- 1100 g water
- 30 g unsalted butter, diced
- 60 - 80 g milk, to taste
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 698.3 kJ / 166.9 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 319.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
No fail mash potato
20 min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min
Cooking White Rice
25min
Lime and Lemonade
5min
Steamed Sprouts and Cauliflower
20 min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Steamed Rice
25min
Maple-glazed Carrots
45 min
Basic Chicken Stock
1h 10min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Steamed Carrots and Parsnip Batons
25min