Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards, see tip)
- 1100 g water
- 30 g unsalted butter, diced
- 60 - 80 g milk, to taste
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 698.3 kJ / 166.9 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 319.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1 Std.
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
White Bread
3 Std.
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 Min
No fail mash potato
20 min
Garlic and Herb Breadcrumbs
5 Min
Peeled Garlic
5 Min
Steamed Rice
25 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
Cooking White Rice
25 Min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min