Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coulis di lamponi
- 200 g di lamponi, freschi o congelati
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Pavlova
- 330 g di zucchero
- 250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
- 1 pizzico di cremor tartaro
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
- 600 g di panna (35% di grassi), fredda
- 20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cremoso al pistacchio
2h 30 min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30 min
Meringhe
2u.
Salsa Mornay
20 min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 Std. 40 Min
Cheesecake meringata
3u. 30min
Crème brûlée
1h 10 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30 min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
New York cheesecake
6h 30min