Dispositivi & accessori
Pavlova ai frutti di bosco
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Coulis di lamponi
-
200 g di lamponi freschi o congelati
-
100 g di zucchero
-
20 g di succo di limone
Pavlova
-
330 g di zucchero
-
250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
-
1 pizzico di cremor tartaro
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
-
600 g di panna (35% di grassi) fredda
-
20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
-
500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
90.4 mg
Proteine
4 g
Calorie
1451 kJ /
345 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
11.4 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Gyoza neri
1h 30min
Chutney di mango
20min
Crème brûlée
1h 10min
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Cinnamon rolls
4h