
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coulis di lamponi
- 200 g di lamponi freschi o congelati
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Pavlova
- 330 g di zucchero
- 250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
- 1 pizzico di cremor tartaro
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 345 kcal / 1451 kJ
- Proteine
- 4 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 43 g
- Fibre
- 3 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Sodio
- 90.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky toffee pudding
1h
Macarons alla fragola
2h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Caramello salato
1h
Scrambled eggs sottovuoto
40min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Pavlova
2h 45min
Mini pavlove
2h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Matcha roll cake
1h