Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 26.8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon au citron
15 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Pannacotta au melon
2h 15min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Choux aux fruits confits
2h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min