Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio di oliva
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 20 g di burro
- 400 g di mele, pelate e tagliate a pezzi (2 cm)
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 30 g di Marsala
- 200 g di gherigli di noci
-
150
g di uvetta sultanina
o 100 g di gocce di cioccolato - 10 g di succo di limone
- 1 uovo, leggermente sbattuto (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2028.1 kJ / 484.7 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 69.2 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 256.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30 min
Ciambellone all'uva
1 Std.
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Pane cicci
4h 30min
Minestra imperiale tricolore
1h 30 min
Pane alla zucca e mandorle
5h