Versioni compatibili
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1096.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1hod. 5min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 godz. 50 min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 godz.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 godz. 15 min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Galettes de pomme de terre
45 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min