Versioni compatibili
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1096.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h