Versioni compatibili
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1096.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1sa
Pâte à raviolis asiatiques
1sa
Tartare de daurade à la vanille
1sa 10 dk
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40 Min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1sa 30 dk
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min