Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs
- 1 orange non traitée
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de farine de blé
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de sel
- 500 g d'eau
- 12 d'asperges vertes
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 6 tranches de saumon fumé
-
6
brins de ciboulette fraîche, ciselés et pour la finition
o 6 brins de cerfeuil frais - baies roses, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 9045 kJ / 2178 kcal
- Proteine
- 90 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 171 g
- Grassi saturi
- 88 g
- Fibre
- 20 g
- Sodio
- 5422 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blinis de concombre et mousse au comté
1hod. 40min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Tarte au magret fumé
45 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Trifle poire, figue et noisette
1h 10 min
Gland à la pistache
1sa 30 dk