Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de persil frais
- 80 g de graines de moutarde
- 2 brins de menthe fraîche
- 30 g de graines de cumin
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2938 kJ / 702.8 kcal
- Proteine
- 84.5 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 35.8 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 627.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Infusion aux baies
30 min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Nessuna valutazione
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 godz. 5 min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Jus de fruits de la Passion
10min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Œufs de couleur orange
55min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min