Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de persil frais
- 80 g de graines de moutarde
- 2 brins de menthe fraîche
- 30 g de graines de cumin
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2938 kJ / 702.8 kcal
- Proteine
- 84.5 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 35.8 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 627.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 min
Calamars sous-vide
4h 15 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45 Min
Poulet sauce mole verde
1j
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2j 30 menit
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1j 25 menit
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Bar à la portugaise
2j
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1j 25 menit