Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 160 g de vin blanc sec
-
2
c. à café de sirop d'agave
o 2 c. à café de miel - 560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
- 2 blancs d'œufs
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 20 g de vin blanc sec
- feuilles de basilic frais, pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 263.6 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 41.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baguettes au levain
15 godz.
Lassi au concombre
5min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 godz.
Beurre végane à l'aquafaba
2 godz. 25 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Nessuna valutazione
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20 min
Beurre de tournesol
Nessuna valutazione
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3 Std.
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 Std. 55 Min