Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les muffins
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la plaque
- 260 g de bananes, en morceaux
- les graines d'1 gousse de vanille
- 1 œuf
- 90 g de sirop d'agave
- 210 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
- 50 g de beurre, en morceaux
- 30 g de sucre de fleur de coco
- 150 g de fromage à tartiner (creamcheese)
- 30 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (2 fruits)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 Min
Gemista (2 portions)
2 Std.
Sirop chai
35 Min
Entremets chocolat fraise basilic
20 Std.
Minifocaccias noires fantaisies
2 Std. 15 Min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 Min
Gâteau d'Halloween au potiron
4 Std.
Ketchup à la banane mûre
40 Min
Biscuits au sirop d'érable
1 Std. 25 Min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 Min
Banana bread à la cannelle
1h 5min