![Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide) Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c1785ee-92a4-4e12-91d5-62c251ad9a61/Derivates/ffe5eb29-ec73-4165-b172-cfad8bcd6101.jpg)
Versioni compatibili
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 126.5 mg
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