Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à baozi
- 1580 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La farce
- 5 g de fécule de maïs
- 10 g d'eau froide
- 100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
- 25 g de beurre mou
- 25 g de sucre en poudre
La cuisson
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 766.1 kJ / 181.1 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 241.8 mg
Ricette alternative
Pad thaï au poulet
2h
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Mochis à la fraise
45 min
Cinnamon rolls
3 Std. 20 Min
Mochis à la pâte anko
14 Std. 40 Min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55 min
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
55 min
Raviolis pékinois
1h
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45 min