Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à baozi
- 1580 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La farce
- 5 g de fécule de maïs
- 10 g d'eau froide
- 100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
- 25 g de beurre mou
- 25 g de sucre en poudre
La cuisson
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 766.1 kJ / 181.1 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 241.8 mg
Ricette alternative
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13h 20 min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 Std. 50 Min
Beurres composés
10min
Beurre d'estragon
10min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Pâtes fraîches vertes
1 Std.
Sauce yakitori
5min
Minifocaccias fantaisies
2 Std. 15 Min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min