Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Proteine
- 73.3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1937.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Soupe de moules au curry
45 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Caramel liquide
35min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Poulet sauce mole verde
1h
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 Min
Tisane sauge et laurier
15 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min