Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de tranches de bacon
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 450 g de viande de porc hachée
- 300 g de poulet haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de ketchup
- 40 g de cognac
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de pistaches, salées et décortiquées
- 40 g de griottes
- 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
- 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en tranches (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Proteine
- 26.3 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 401 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
L'histoire Vorwerk
Nessuna valutazione
Starmix - C
1h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Nessuna valutazione
Pad thaï aux crevettes
45min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Jambalaya de poulet
40min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min