Versioni compatibili
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sorbet prosecco aux fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises surgelées
- 100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
- 300 g de noix de coco déshydratée et râpée, et un peu pour enrober
- 1 c. à café d'huile de noix de coco
- 100 g sirop d'agave
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1938.1 kJ / 463.2 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 40.9 g
- Grassi
- 33.2 g
- Grassi saturi
- 29.3 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodio
- 21.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Bombes mojito
4h 10min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Bruschetta melon-poivron
25min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Salade bulgare chopska
15min
Croustillants à la noisette
45min