Versioni compatibili
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sorbet prosecco aux fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises surgelées
- 100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
- 300 g de noix de coco déshydratée et râpée, et un peu pour enrober
- 1 c. à café d'huile de noix de coco
- 100 g sirop d'agave
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1938.1 kJ / 463.2 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 40.9 g
- Grassi
- 33.2 g
- Grassi saturi
- 29.3 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodio
- 21.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Cocktail citron et thym
45 Min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 godz. 10 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1h 20min
Crookie chocolat et praliné
16 godz.
Sucre à la framboise
5 Min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12sa 25 dk
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30 min
Coupe des îles
10h 30min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 Min