Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sucre à la cannelle
- 80 g de sucre en poudre
- 1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
-
½
c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées, grillées
o ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuire du riz long complet
55min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20min
Caramel de base
25 dk
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Parfait au caramel
7h
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1sa 10 dk
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1sa 30 dk
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min