Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
- 150 g d'oignons, émincés en lamelles (1 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
150
g de vinaigre blanc, 10 %
o 150 g de vinaigre de cidre - 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 12 poivre noir en grains
- 4 c. à café de graines de moutarde
- 8 poivre de la Jamaïque en grains
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1577.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
L'histoire Vorwerk
5min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Fromage frais à tartiner
15h 20 min
Primo sale (fromage italien)
14 Std.
Pêches à la vapeur
25 Min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 Min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Fond de viande
3 Std.
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min