Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Balinese Spice Paste
- 200 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 20 g fresh red bird's eye chilli
- 25 g sand ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground white pepper
- 10 g candlenuts, toasted
- 15 g palm sugar
- 1 tsp shrimp paste
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 75 g vegetable oil
- 1 fresh salam leaves
Sous-vide Duck
- 250 g duck breast fillet, skin on, boneless
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground white pepper
- 1500 g water
- 30 g lemon juice (see tips)
- 2 tbsp vegetable oil
Balinese Sauce
- 200 g coconut milk
- 15 g water
- ½ tsp salt
- 30 g fried shallots, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3695 kJ / 883 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 71 g
- Grassi saturi
- 34 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 4233 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jack-O-Lantern Stuffed Peppers
1 Std. 30 Min
Chocolate Nice Cream
Nessuna valutazione
Ghostly Pizza
2h 10min
Watermelon Ice Lollies
12h 10 min.
Hugo Spritz
25h 10min
Bellini
5min
Noodle Kugel
55 Min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1 Std. 25 Min
Giardiniera
72hod. 20min
Khachapuri
1 Std. 30 Min
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2 Std. 45 Min