Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oz yellow onion, cut into 1 in. pieces
- 9 oz unsalted butter, divided
- 18 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp dried rosemary
- 1 pinch ground cloves
-
3
tbsp port wine
o 3 tbsp sherry -
2
tbsp bourbon whiskey
o 2 tbsp brandy - 2 tbsp heavy whipping cream
- fresh baguette, to serve
- Valori nutritivi
- per 12 portions
- Calorie
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Proteine
- 90 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 243 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4ωρ. 15 λεπτ.
Baba Ganoush
1u.
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Pâtè with Riesling
3h
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Polenta
25 min
Apple Cranberry Chutney
1h 5min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 godz. 35 min
Chicken liver pâté
2h 20min