Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oz yellow onion, cut into 1 in. pieces
- 9 oz unsalted butter, divided
- 18 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp dried rosemary
- 1 pinch ground cloves
-
3
tbsp port wine
o 3 tbsp sherry -
2
tbsp bourbon whiskey
o 2 tbsp brandy - 2 tbsp heavy whipping cream
- fresh baguette, to serve
- Valori nutritivi
- per 12 portions
- Calorie
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Proteine
- 90 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 243 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apricot Jam
20 min
Chicken liver pâté
2h 20min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Mayonnaise
5min
Crab Cakes
1h 35min
Hummus (Ilan Hall)
9h 5min
Pâtè with Riesling
3h
Umami Paste
5min
Chicken Liver Mousse (Chris Cosentino)
9h 5min
Pisco Sour
10 min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18h 25min