Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Duck with Plums
- 1 star anise
- 2 tbsp whole coriander seeds
- 7 oz boiling water
-
½
tsp chicken stock paste
o ½ chicken stock cube, crumbled - 3 oz red wine vinegar
- 2 tsp salt
- 4 tbsp dark muscovado sugar
- 52 - 70 oz duck, skin on (3-4.5 lb)
- 8 plums, halved, pitted
- 3 fresh bay leaves
Cauliflower Potato Purée
- 14 oz cauliflower florets
- 21 oz russet potatoes, peeled, diced (½ - ¾ in.)
- 8 ½ oz whole milk
- 1 oz unsalted butter, diced
- 1 - 1 ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3617 kJ / 864 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 6.9 g
Ricette alternative
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 Min
Double Vanilla Ice Cream
12hod.
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Beef Stroganoff
40min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1 Std. 40 Min
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Latkes
35min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 godz. 25 min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50 Min