Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 37.4 g
- Grassi saturi
- 22.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 71 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Lemon Ginger Sour
Nessuna valutazione
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Poppy seed strudel with crumble topping
3h 15min
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
Chocolate Basque cheesecake
2 Std.
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Porcini mushroom risotto
35 Min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26u. 10min
Fudgy chocolate cake
50 Min