Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 37.4 g
- Grassi saturi
- 22.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 71 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 godz. 40 min
Christmas mince pies
1h 40 min
Rye kaiser rolls
26 Std. 30 Min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50 min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40 Min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Horror punch
20 min
Vegan Pavlova
2 Std. 45 Min
Marzipan
10 min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h
Vegan almond dip
5 Min