![Marbled meringue gateau Marbled meringue gateau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70f44e59e1bdb9bda9e167bfd9c842fd/Derivates/b993651112d33492cb5732c1bdb2d25a0550e421.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 37.4 g
- Grassi saturi
- 22.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 71 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shredded Lamb ragù
1h 25 min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14h 30min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Italian Easter bread
3h 50min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
45 min
Crab Tortelloni, Red Mullet
5 Std.
Tarte Tatin
1h
Gougères
55 min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
55 min
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18 Std. 30 Min
Spaetzle
35 min
Tarte tatin
2h