![Vegetables and cashew nuts in peanut sauce with rice Vegetables and cashew nuts in peanut sauce with rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e1a2eefb19e38cf54cbbf138eb0bc0d7/Derivates/f87ce6fc0eaf41bf9ebffeaf0744487f2a817336.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1550 g water
- 400 g carrots, unpeeled, cut in pieces (4 cm)
- 250 g white jasmine rice
- 200 g fresh mushrooms, cut in halves
- 150 g broccoli florets, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- 100 g peanut butter
- 10 g sugar
- 30 g soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- 10 g sesame oil
- 150 g red peppers, thinly sliced (approx. 0.5 cm)
- 50 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 150 g roasted cashew nuts, salted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3159.9 kJ / 755.2 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 88.1 g
- Grassi
- 38.9 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 762.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cooked Quinoa
15 分钟
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 Min
Ratatouille Galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Sesame salmon and pea soup
1 Std.
Sweet potato and wakame patties (Jude Blereau)
1 Std.
Guinean prawns
Nessuna valutazione
Stewed vegetables
45 分钟
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 分钟
Wholemeal pasta with chickpea cream and prawns
35min
Nut bolognese
35min
Stir-fried noodles with vegetables
30 Min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30 Min