Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Potato Dough
- 20 oz water
- 28 oz russet potatoes peeled, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 large egg
-
2
oz bread crumbs
o 2 oz panko bread crumbs - 2 sprigs fresh parsley, leaves only (opzionale)
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Mushroom Filling
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
-
5
oz fresh mushrooms (e.g. chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
o 5 oz fresh button mushrooms, sliced -
4
sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
o 4 sprigs fresh dill, leaves only - 2 oz grated cheese (Monterey Jack, Cheddar, etc.)
- 2 oz bread crumbs
- vegetable oil, to fry
- sour cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 944.7 kJ / 225.8 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 573.9 mg
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