![Potato Peratal Potato Peratal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6fd56fa5c96dab9098f615fe8e3861c1/Derivates/c442bf535129b2fb0a9e2071ef95b2cecf398d68.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g potatoes, cut in cubes (2 cm x 2 cm)
- 1000 g water
- 20 g cooking oil
- 50 g onions, cut in halves
- 3 stalks curry leaves, deveined
- 1 green chilli, deseeded, sliced
- 1 tomato, cut in wedges
- 1 tbsp chilli paste
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 953 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 595 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tom Yam Mee Hoon
30 Min
Ghee Roasted Chicken
1h 15min
Jeera rice (Cumin rice - TM6)
45 Min
Lion's Mane Mushroom Curry
45 Min
Cutter Beet Carpaccio
Nessuna valutazione
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
15 Min
Idli
15 Std. 40 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min
Ghee Rice
1h 15min
Vegetable Sambar
35 Min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 Min
Rasam
20 Min