Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 70 g d'huile de sésame
- 60 g de sucre roux
- 45 g de sauce de soja
- 60 g de vinaigre balsamique
- 100 g de ciboules, coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
- 2 anis étoilés
- 500 g de travers de porc, coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
- 600 g d'eau
- 200 g de riz basmati
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 6876 kJ / 1643.5 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 132 g
- Grassi
- 100 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Porc aux lentilles
1h 20 min
Riz au porc cinq-épices
50min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Porc au caramel
45min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2u. 40min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min