Versioni compatibili
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 256.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 godz. 30 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2u. 20min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Sorbet de fruits rouges
10min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min