Versioni compatibili
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 256.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Mojito black & white
10 Min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 Min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 Min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min