Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 500.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Nessuna valutazione
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2 godz. 30 min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 Std.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Chili de bœuf cétogène
3 Std. 10 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Poulet épicé aux pommes
1h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min