Dispositivi & accessori
Manzo alla cantonese sottovuoto
Prep. 25min
Totale 2h 25min
4 porzioni
Ingredienti
Manzo sottovuoto
-
30 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
-
3 spicchi di aglio
-
40 g di salsa di soia, nera
-
50 g di salsa di soia chiara
-
30 g di olio di sesamo tostato
-
1 cucchiaio di salsa di ostriche
-
2 cucchiai di zucchero grezzo
-
2 - 3 pizzichi di chiodi di garofano in polvere (opzionale)
-
2 bistecche di manzo (circa 400 g l'una)
-
2 bacche di anice stellato
-
1200 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Verdure insaporite e termine della preparazione
-
50 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai di vino di riso
-
2 cucchiai di aceto di riso
-
1 cucchiaio amido di mais (maizena)
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla a spicchi
-
150 g di pomodoro in 8 spicchi, senza semi
-
150 g di peperone rosso o giallo a listarelle
-
1 cipollotto a rondelle (2 mm)
-
semi di sesamo per servire
-
riso jasmine per servire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1237.8 mg
Proteine
46.5 g
Calorie
2437.2 kJ /
582.5 kcal
Grassi
36.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 godz.
Canederli dolci, salsa alle prugne e zabaione (Bimby Friend)
55 min
Granola di mele, carote e yogurt; chai latte (Bimby Friend)
Brak ocen
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 godz. 55 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Pollo Yassa
1 godz.
Picadillo (pasticcio di carne)
1 godz.
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 godz. 30 min
Ravioli cinesi
1 godz.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Fegato alla veneziana
35 min