Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
20
g de galanga, coupé en morceaux
o de gingembre frais, coupé en morceaux - 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 80 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 30 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 600 g de poisson, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1390.8 kJ / 332.5 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 982.3 mg
Ricette alternative
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 menit
Salade de bœuf à la citronnelle
30 min
Curry de poisson
45 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10 min
Soupe Pho
40 min
Soupe phô au poulet
5h 10 min
Bar façon thaïe
35 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min