Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 uova di quaglia
- 1000 g di acqua
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di maiale
- 5 g di zucchero di canna
- 15 g di salsa Worcestershire
- 15 g di senape
- 3 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 3 g di paprika dolce
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova
- farina tipo 00 q.b.
- pangrattato q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 994 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 274.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa gravy (TM6)
20min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Risotto zafferano e panettone
40min
Bicchierini tricolore
3 godz. 30 min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min