Dispositivi & accessori
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
Prep. 40min
Totale 1h
8 pezzi
Ingredienti
-
8 uova di quaglia
-
1000 g di acqua
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carne trita di maiale
-
5 g di zucchero di canna
-
15 g di salsa Worcestershire
-
15 g di senape
-
3 g di sale + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
3 g di paprika dolce
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 uova
-
farina tipo 00 q.b.
-
pangrattato q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
274.8 mg
Proteine
16 g
Calorie
994 kJ /
238 kcal
Grassi
14.6 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Coleslaw
10min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2h
Stinco di maiale con patate
2h
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Rösti alla bernese
40min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1h
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min