Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 uova di quaglia
- 1000 g di acqua
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di maiale
- 5 g di zucchero di canna
- 15 g di salsa Worcestershire
- 15 g di senape
- 3 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 3 g di paprika dolce
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova
- farina tipo 00 q.b.
- pangrattato q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 994 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 274.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45 min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Salsa ai mirtilli rossi
30 min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Nessuna valutazione
Tacos al pastor
7h
Torta salata con ragù
1h 30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min