Dispositivi & accessori
Strüdel uva e salsiccia
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
15 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia fresca spellata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
130 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
-
150 g di uva rossa senza semi a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
525 mg
Proteine
12.6 g
Calorie
1123.8 kJ /
268.9 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 Std.
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Empanadas vegetariane
1 Std. 30 Min
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.