Dispositivi & accessori
Strüdel uva e salsiccia
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
15 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia fresca spellata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
130 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
-
150 g di uva rossa senza semi a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
525 mg
Proteine
12.6 g
Calorie
1123.8 kJ /
268.9 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Empanadas vegetariane
1h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1h 10min
Super Ham-Burger
2h 30min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Quiche di spinaci e speck
2h