Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova, albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 143.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1hod. 50min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Sformatini patate e porri
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min