Versioni compatibili
Joulukinkku e Porkkanalaatikko (Prosciutto finlandese e sformato carote)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Joulukinkku
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di pane raffermo, raffermo, a pezzi (3 cm)
- 50 g di senape
-
20
g di zucchero grezzo
o 20 g di miele - 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 - 3 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1000 g di coscia di maiale disossata, precotta e salata
Porkkanalaatikko
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di riso a chicco tondo
- 500 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo
- 1 uovo
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di zenzero in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 30 g di burro a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2865.5 kJ / 684.9 kcal
- Proteine
- 39.6 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 39.9 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 762.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lecso
40min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Pasta e fagioli
50min
Composta di mele e castagne
30min
Zuppa di castagne
1h
Pasta e fagioli
40min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min
Zuppa di farro e castagne
1h 10min
Purea di pere e marroni al Rum
35min