Versioni compatibili
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le craquelin parmesan
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux
- 20 g de cassonade
- 80 g de parmesan râpé
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
- 650 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel
- 20 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 300 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 3 œufs
- 10 g de miel
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2542.8 kJ / 610.3 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 44.5 g
- Grassi saturi
- 26.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 521 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Banana split
13h
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 Std. 35 Min
Pâté aux prunes
1h
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2hod.
Pâte feuilletée express au curry
1h
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24hod.
Tartare de daurade et blinis
1 Std. 35 Min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Brandade de haddock
50min
Brioche perdue aux pommes
40min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min