Versioni compatibili
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le craquelin parmesan
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux
- 20 g de cassonade
- 80 g de parmesan râpé
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
- 650 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel
- 20 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 300 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 3 œufs
- 10 g de miel
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2542.8 kJ / 610.3 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 44.5 g
- Grassi saturi
- 26.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 521 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 godz. 35 min
Lasagne de la mer
1 Std.
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Tiramisu allégé
12 godz. 15 min
Tartelette aux coques
1 Std. 30 Min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1 Std.
Pâte feuilletée express au curry
1 Std.
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Sauce américaine
55 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min