Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 52.8 g
- Grassi
- 58.3 g
- Grassi saturi
- 38 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodio
- 70.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Coulant citron-curry
3 Std.
Tartinade crabe-coco
20 Min
Parfait au caramel
7h
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Coulants au citron
1 Std.
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min