Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 52.8 g
- Grassi
- 58.3 g
- Grassi saturi
- 38 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodio
- 70.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au charbon
2 godz. 5 min
Coulant citron-curry
3hod.
Croustillant poire-chocolat
1 godz. 10 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Pannacottas after eight
5h 35min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Crème de sardine au whisky
5min
Tarte au citron destructurée
20 min
Pâte de speculoos
10 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min