Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 194.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 godz. 20 min
Mouclade charentaise
40min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 godz. 20 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Brochettes de filets de sardine
1 godz. 25 min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 godz. 30 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Palourdes et amandes farcies
40min
Œuf poché sauce poulette
35min
Raie aux câpres
45min