![Croustillants d'araignée Croustillants d'araignée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/580fdac1-6550-467e-9849-be6afe9905f4/Derivates/82a4b935-3001-4b64-b22a-b08dd3a2f5ae.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 194.1 mg
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