Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 194.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30 min.
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Raie aux câpres
45 min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Truite vapeur à la chinoise
55 min.
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Samoussas au colin
50 min
Rognons de veau sauce madère
20min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min